Luso-Brazilian directory Repositories and Open Access Journals

Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos

Name/Title: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
Type: multidisciplinar
Software: OJS
Name of the institution: CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Editor/Manager: Elayne M. Schlögel
E-mail contact: editora.ceppa@ufpr.br
Web Address: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/index
Format paper: nao
Description: O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área de tecnologia de alimentos e afins. São aceitos originais em português, inglês e espanhol, que atendam as disposições normativas abaixo.
Area of knowledge: Tecnologia de Alimentos
Keywords: Tecnologia de Alimentos
Language: pt
Starting date of activity: 2010-12-15
EISSN: 19839774
Policies implemented: Processo de Avaliação por Pares Os trabalhos (sem identificação dos autores) são apreciados por dois relatores recorrendo-se a outro relator caso haja discordância entre os pareceres. A decisão final cabe ao Conselho Editorial após análise dos três pareceres. Periodicidade São publicados dois números por ano nas versões impressa e on-line. Política de Acesso Livre Esta revista proporciona acesso publico a todo seu conteúdo, seguindo o princípio que tornar gratuito o acesso a pesquisas gera um maior intercâmbio global de conhecimento. Tal acesso está associado a um crescimento da leitura e citação do trabalho de um autor. Para maiores informações sobre esta abordagem, visite Public Knowledge Project, projeto que desenvolveu este sistema para melhorar a qualidade acadêmica e pública da pesquisa, distribuindo o OJS assim como outros software de apoio ao sistema de publicação de acesso público a fontes acadêmicas.
Country: Brasil
District: PR
Address: CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Centro Politécnico da UFPR - CP 19083 CEP 81531-990 - Curitiba - PR - Brasil