|
Name/Title:
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
|
Type:
|
multidisciplinar |
Software:
|
OJS |
Name of the institution:
|
CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS |
Editor/Manager:
|
Elayne M. Schlögel |
E-mail contact:
|
editora.ceppa@ufpr.br
|
Web Address:
|
http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/index
|
Format paper:
|
nao |
Description:
|
O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área de tecnologia de alimentos e afins. São aceitos originais em português, inglês e espanhol, que atendam as disposições normativas abaixo. |
Area of knowledge:
|
Tecnologia de Alimentos |
Keywords:
|
Tecnologia de Alimentos |
Language:
|
pt |
Starting date of activity:
|
2010-12-15 |
EISSN:
|
19839774 |
Policies implemented:
|
Processo de Avaliação por Pares
Os trabalhos (sem identificação dos autores) são apreciados por dois relatores recorrendo-se a outro relator caso haja discordância entre os pareceres. A decisão final cabe ao Conselho Editorial após análise dos três pareceres.
Periodicidade
São publicados dois números por ano nas versões impressa e on-line.
Política de Acesso Livre
Esta revista proporciona acesso publico a todo seu conteúdo, seguindo o princípio que tornar gratuito o acesso a pesquisas gera um maior intercâmbio global de conhecimento. Tal acesso está associado a um crescimento da leitura e citação do trabalho de um autor. Para maiores informações sobre esta abordagem, visite Public Knowledge Project, projeto que desenvolveu este sistema para melhorar a qualidade acadêmica e pública da pesquisa, distribuindo o OJS assim como outros software de apoio ao sistema de publicação de acesso público a fontes acadêmicas. |
Country:
|
Brasil |
District:
|
PR |
Address:
|
CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Centro Politécnico da UFPR - CP 19083 CEP 81531-990 - Curitiba - PR - Brasil |